Новости и статьи: Маркетинг, реклама, в ресторанном бизнесе

Это практически кровь организма. С точки зрения программиста это база, которую можно выгружать куда угодно. То есть вам не нужно ничего устанавливать. Берете китайский планшет за 7 тысяч, вводите браузер, пароль, логин. Всё, вы готовы к работе. Я знаю, что работает. Потому что в ЦРУ вряд ли, а вот наши могут заинтересоваться. Мы же не только рестораны автоматизируем.

На премии «Пальмовая ветвь» объявили первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

У мероприятия есть своя специфика. Организаторы представили кухню Хоккайдо. Конечно, это только малая толика того, чем может похвастаться северный регион Страны восходящего солнца. Но как знать, может для кого-то именно с рамена или дзанги начнется знакомство и с этой префектурой, и со страной.

Во Владивостоке августа пройдет I-я Дальневосточная особенностях ведения в регионе гостиничного и ресторанного бизнеса.

Находка прощай, Владивосток встречай: И если вы еще не осознали, что она вам нужна, то рано или поздно к этому придете, хотя лучше рано, иначе будет поздно. И есть хорошая новость для приморской столицы — Ваулина переехала во Владивосток. А если кто-то скажет, что она просто самая раскрученная, то и это правда, которая только лишний раз подтверждает ее умение продвигать, в том числе и себя.

Ее клиенты сегодня успешно продают через Инстаграм дома, круизы и даже бетон. Хотя, конечно, не Инстаграмом единым жив сегодня маркетолог, набор его инструментов нынче меняется с космической скоростью.

Мы предлагаем простые решения и удобный сервис, опираясь на свой многолетний опыт и руководствуясь принципами этики и сотрудничества. Почему с нами выгодно работать? Следовательно, увеличение доходности и прибыльности той компании, в которой они работают. Мы подбираем квалифицированных специалистов на Владивостокском и региональном рынках, используя технологии стандартного рекрутинга и целевого поиска.

бизнеса. Для шеф-поваров. Для управляющих ресторанами. Для PR- директоров «Добрянка» (Новосибирск) и ресторана «Гусь Карась» ( Владивосток), автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе бестселлеров «Как.

Это один из самых быстро развивающихся городов России, именно поэтому, здесь в очередной раз прошел Фестиваль рестораторов АЧА. В этом году, ставшая уже традиционной летняя встреча, прошла в формате, который объединил не только владельцев ресторанного бизнеса, но и шеф-поваров, производителей и поставщиков продукции. Более профессионалов из 10 городов Сибири собрались в загородном санатории , чтобы рассказать о себе и послушать о сибирских концепциях.

Концепция ресторатор для ресторатора была отлично апробирована на образовательной части Фестиваля, ведь Сибирские рестораторы создают уникальные концепции, активно развивающиеся форматы и успешные сети ресторанов. У них есть чему поучиться! И на фестивале АЧА они рассказали, как они это сделали. Утро фестиваля началось с регистрации, музыки, вкусного кофе-брейка и забавного мима, который встречал и веселил всех гостей, пришедших на фестиваль.

Приморские предприниматели о ресторанном бизнесе: постоянный риск и инвестиции в клиентов

Церемония открытия конференции Модераторы: Гавра Дмитрий Петрович — заведующий кафедрой связей с общественностью в бизнесе факультета прикладных коммуникаций Санкт-Петербургского государственногоуниверситета, доктор социологических наук, академик РАЕН, Академик Международной академии имиджелогии. Владивостока О значении развития предпринимательства в городе и крае для совершенствования качества жизнедеятельности его жителей

Десятки лучших в ресторанном бизнесе составлялись при участии редакторов топ-менеджеры, ресторанные интерьеры и PR-кампании года. Ресторан"Владивосток" (пиар-директор Елена Радзивилл);.

МОСКВА 5 актуальных рыбных концепций Москвы за один день Рыба и морепродукты, желательно отечественные или просто по сходной цене, ледяная витрина или и аквариум, непременно"сырой" раздел в меню и хорошо бы свои собственные поставщики, дающие не только хорошую цену и качество, но и эксклюзивный продукт - вот московская ресторанная формула успеха года.

Конечно, в этой формуле есть еще несколько ингредиентов, без которых никакого успеха. Узнайте у авторов концепций напрямую — приняв участие в тренд-туре по свежим и уже культовым рыбным ресторанам Москвы. Тем, кто хочет узнать, как открыть успешный ресторанный проект; рестораторам, поварам, собственникам бизнеса, управляющим и -специалистам. Посещение 5 актуальных рыбных концепций, обзор производства; бизнес-встречи с управляющими, рестораторами, шеф-поварами; нетворкинг с коллегами Сколько стоит?

Включено посещение всех ресторанов тренд-тура, транспорт, дегустации, завтрак, обед, ужин. Купить билеты на тренд-тур Программа тренд-тура 10 сентября Побываем в каждом из ресторанов, встретимся с авторами концепций, управляющими, изучим бизнес в деталях, попробуем на вкус и вдохновимся новыми идеями! Основа концепции — премиальный продукт по доступной цене.

На сегодня работает уже два ресторана"Рыба моя" — на Тверской и на Цветном бульваре. Мидии и кальмары, барабулька и корюшка, кефаль и калкан — на раскаленных сковородках, клевые бутеры на закуску, ледяная витрина с морегадами и дровяная печь для хлеба на открытой кухне.

Новости, события, мнения

И рестораторы привыкли к тому, что формирование списков зимних клиентов следует начинать еще в августе. К середине декабря все предновогодние вечера в большинстве заведений Владивостока обычно были полностью распроданы. Рост цен на продукты на фоне общего экономического спада привел к оттоку посетителей и падению выручек. По некоторым оценкам, за — г. А под занавес текущего года стало понятно, что и ставка на корпоративы не оправдается.

Притом, что раньше отдача от новогодних посиделок коллективов приморских компаний была сопоставима с выручкой за два-три месяца.

Объявлен Первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе Ресторан « Владивосток » (пиар-директор Елена Радзивилл);.

Конференция по вопросам развития гостиничного бизнеса пройдет во Владивостоке Как рассказала - директор ДФ РГА, член правления Приморского отделения Российского союза туриндустрии Виктория Колитенко, основная задача конференции - обмен профессиональными мнениями и знаниями с целью достижения высоких результатов ведения бизнеса в индустрии гостеприимства.

В рамках мероприятия приморские отельеры смогут познакомиться с опытом работы коллег из европейской части страны и Сибири в сложных условиях экономического спада, приобщатся к процессу внедрения технологий, позволяющих обслуживать гостей на самом высоком уровне. Приморцы, в свою очередь, поделятся своими знаниями в области приема гостей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, расскажут об особенностях ведения в регионе гостиничного и ресторанного бизнеса.

Конференция будет проходить в одном зале для всех участников одновременно. Темы для обсуждений объединены в шесть бизнес-сессий, по три в один день. Участникам предстоит общение по следующим вопросам: Завершит встречу телемост с представителями гостиничной индустрии Ярославля и нескольких других городов. Желающие принять участие могут обращаться по телефону , факс ,

Находка прощай, Владивосток встречай: девушка-бренд Наталья Ваулина

Публикация от 31 Окт в На -"Готовим ресторан к проверке" она, в частности, порекомендовала рестораторам ЕАО зайти на сайт Роспотребнадзора и ознакомиться со списком критериев, по которым ведомство осуществляет проверки предприятий общественного питания. Всегда есть возможность своевременно исправить недочеты, чтобы не"завалиться" при проверке на мелочах", — посоветовала эксперт. Итогом круглого стола, который состоялся в рамках проведения конференции рестораторов, стало предложение экспертов о том, что Биробиджану необходим фестиваль национальных кухонь.

Нужно возродить фиш-фестиваль, который проходил в рамках международного фестиваля еврейской культуры и искусства несколько лет назад, когда была приготовлена самая большая фаршированная щука.

В проект рыбного рынка в центре Владивостока будут заложены причалы для швартовки Кроме того, в ресторанной зоне, которая расположится на 3 и 4 этажах здания, можно Пиар превыше всего или писать больше нечего. Нелегальный бизнес крайне негативно отражается на экономике региона.

Однако, делегируя пиарщикам столь ответственную задачу, топ-менеджерам нужно все-таки влиять на процесс, иначе есть шанс нечаянно оказаться смешными. Цель оправдывает средства Топ-менеджер может повысить свою узнаваемость и усилить брэнд компании путем участия в различных конференциях и деловых мероприятиях в качестве спикера, ведения личных блогов и авторских колонок профессиональной направленности. Все это укрепляет профессиональный имидж как компании в целом, так и руководителя в частности.

Легче обратиться от человека к человеку, зная его фамилию и имя, его отношение к жизни, приоритеты. Порой успех компании зависит от правильно выстроенных отношений с людьми определенного социального уровня. В этом случае важно посещать мероприятия, на которых присутствует целевая аудитория, и активно общаться. Как и ответственность за свой бизнес.

Все это зависит от размера компании, насколько публичность первого лица усиливает положительный имидж всей компании. Участие в благотворительных и меценатских мероприятиях создает положительный образ начальника при условии финансирования либо поддержки данных мероприятий. Если коснуться участия в светских мероприятиях, то нужно объективно оценивать цели, задачи и уровень этих мероприятий, а также шансы на победу что касается конкурсов, бизнес-премий.

Потому что авторитетность легко потерять и сложно заслужить. Всему есть мера Самое главное, чтобы стратегия публичности была хорошо продумана. На самотек этот процесс пускать нельзя.

Дмитрий Любимов"IzBrasserie" Владивосток